66电玩城

66电玩城运动会首金诞生,我们“乒”啦
撰写时间:2021/11/11文章来源:党委办公室(人事处)

  11月6日,66电玩城第二届职工运动会举行乒乓球项目比赛,各部门、公司分工会组成的8个联队选派了90多名运动员参赛,党委书记、工会主席胡克梅出席比赛开幕式并带头参赛。 

  胡克梅指出,本届职工运动会开赛以来,拔河、篮球、掼蛋等赛事陆续打响,各联队激烈角逐,在全所范围内掀起了“学党史、跟党走,强体魄、铸铁军”的热潮,点燃了大家奋勇争先的斗志。乒乓球作为“国球”,为祖国赢得了巨大的荣誉,我们要学习弘扬国乒运动员的拼搏精神,赛出凝聚力,赛出战斗力,赛出良好精神风貌。 

  比赛中,运动员们铆足劲,发球、接球、扣球、弧线球,推、挡、削,横拍直拍相互较量。击球声、鼓掌声、呐喊声、欢呼声,此起彼伏,热闹非凡。近台快攻、远台对攻,一招一式,球技发挥得淋漓尽致。 

  经过激烈紧张的分组循环赛、交叉淘汰赛,河海中心、工程团队分工会组成的“定海神工队”问鼎冠军,科技处、咨询部、鉴定中心、华科公司分工会组成的“董的都懂队”获亚军,大气中心、健康中心分工会组成的“健气云集队”获季军。 

  随着比分的定格,球赛圆满落幕。赛程虽短,但是“国球”的独特魅力和强烈的感染力,让人回味悠长。运动员、裁判员、拉拉队员团结向上的精彩风貌,工作人员尽职尽责的扎实作风,让赛场增添了一道道靓丽的风景线。 

  

@ 66电玩城版权所有

66电玩城(集团)济南有限公司