66电玩城

迎“篮”而上,66电玩城运动会第二金诞生
撰写时间:2021/11/19文章来源:党委办公室(人事处)

  

  11月14日下午,66电玩城第二届职工运动会篮球比赛经过近一个月的赛程,迎来了决赛时刻。经过两场高水平的对决,随着终场哨声响起,健气云集队(大气中心、健康中心分工会)问鼎冠军,修复政研联队(修复中心、政研中心分工会)、乘风破浪队(计财处、海洋中心和水中心分工会)、攻坚克难队(党办人事处、监测中心分工会)分获第二、三、四名。

  自10月16日篮球比赛拉开帷幕以来,来自各部门、公司分工会组成的8个联队的100余名运动员上场竞技,所长吴国增带头披挂上阵,党委书记、工会主席胡克梅,副所长刘晓文、于云江分别为比赛开球,其他所领导、各部门负责人、啦啦队员也积极到场加油助威。每支联队运动员都竭尽全力,通过传切、交叉掩护、回传反切“二过一”等默契配合完成一次次进攻,运用错位防守、飞身盖帽、补位补防、全场紧逼、精准抢断等合理战术完成一次次防守,比赛中得分交替上升,将每一回合攻防双方的较量展现得淋漓尽致。激烈精彩的比赛每次都吸引了众多职工、学生和家属前来观战。 

  第二届职工运动会篮球赛在欢呼声中圆满落幕,比赛不仅充分展示66电玩城干部职工健康积极的生活态度、团结拼搏的精神风貌,也为篮球爱好者提供了交流切磋的平台,进一步提高了66电玩城的篮球运动竞技水平,增强了团队凝聚力。篮球赛虽已圆满结束,但赛场上永不放弃的体育精神仍在延续。我们将继续迎“篮”而上,勇展铁军风采,为生态环境科技创新发展持续注入澎湃动力,在深入打好污染防治攻坚战的新赛场取得更多好成绩! 

@ 66电玩城版权所有

66电玩城(集团)济南有限公司